PASTEL BUTTER MOIST DAWN (Pan de mantequilla)
PASTEL BUTTER MOIST DAWN (Pan de mantequilla)

INGREDIENTES
Para el batido:
- 1 Kg mix Butter Moist
- 60 gr Mantequilla
- 300 gr Huevo
- 600 gr Agua
PROCEDIMIENTO
1.-Colocar el mix en el cazo, incorporando poco a poco durante 2 min la mantequilla en velocidad media.
2.-Divida el agua en tres partes iguales. Agregue el huevo y una tercera parte de agua. Mezcle por 1 min en velocidad baja.
3.-Raspe el cazo y bata por 2 min en velocidad baja.
4.-Añada la segunda parte del agua. Mezcle por 1 min a velocidad baja. Raspe de nuevo el cazo y mezcle por 2 min a velocidad media.
5.-Vacie la tercera parte del agua y bata por 1 min en velocidad baja. Raspe el cazo y revuelva por 2 min mas
6.- Hornear a 165 o 170 grados. (Según su horno)
7.- Dejar enfriar para desmoldar y decorar.