PASTEL BUTTER MOIST DAWN (Pan de mantequilla)


PASTEL BUTTER MOIST DAWN (Pan de mantequilla)

INGREDIENTES

Para el batido:

  • 1 Kg mix Butter Moist
  • 60 gr Mantequilla
  • 300 gr Huevo
  • 600 gr Agua

 

PROCEDIMIENTO

1.-Colocar el mix en el cazo, incorporando poco a poco durante 2 min la mantequilla en velocidad media. 

2.-Divida el agua en tres partes iguales. Agregue el huevo y una tercera parte de agua. Mezcle por 1 min en velocidad baja.

3.-Raspe el cazo y bata por 2 min en velocidad baja.

4.-Añada la segunda parte del agua. Mezcle por 1 min a velocidad baja. Raspe de nuevo el cazo y mezcle por 2 min a velocidad media.

5.-Vacie la tercera parte del agua y bata por 1 min en velocidad baja. Raspe el cazo y revuelva por 2 min mas

6.- Hornear a 165 o 170 grados.  (Según su horno)

7.- Dejar enfriar para desmoldar y decorar.